Sage 200c nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Albarán y Factura.

Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación:

1.Asistente de Configuración

Entraremos en el menú de Inicio\Administración\Asistente de Configuración. Dentro de Compras y Ventas\Facturación podemos informar el número de copias a imprimir. Tenemos que tener en cuenta que esto sólo nos servirá para los clientes que demos de alta nuevos. Es decir, si ya tenemos informado el numero de copias en el cliente, tendremos que modificarlo manualmente.

2.Mantenimiento de Clientes

En el propio mantenimiento de Cliente podemos modificar el numero de copias para los «Albaranes y Facturas». Al dar de alta cualquier documento arrastrará esta información al documento generado.

3.Documentos

Desde el propio documento generado.

En todos aquellos documentos que la aplicación detecte que es una copia, añadirá el literal en la impresión.