Para poder ejecutar este visor, es necesario realizar una instalación en los equipos donde se desea poder ejecutar el visor. Para realizar la instalación del visor, debe ejecutar la instalación de la aplicación y ejecutar la opción “Instalación de componentes adicionales” y seleccionar Visualizador de ficheros del SII.

La opción de menú para acceder al visor esta en el módulo de   Contabilidad / Gestión de Impresos oficiales / Suministro inmediato info. / Visor.

Si detecta que el visor esta instalado, pregunta la ruta del fichero a visualizar:

El visor también se permite ejecutar directamente desde la lista de programas y para abrir un fichero es necesario arrastrar el fichero hasta el visor “drag and drop”.

Nota: El visor también se puede instalar desde la carpeta de la versión 2017.80.00, compartido del servidor\Instala\TEMP\CD_INST\EMPERP\2017.80.000\UTIL.