Si necesitas obtener un listado que te indique el importe de paga extra que debes abonar a tus empleado, incluso antes de calcularla. Con Sage 200c puedes obtenerlo de una manera rápida y sencilla, se trata del listado de Previsiones de pagas extras.

Además, este listado tiene en cuenta posibles descuentos por enfermedad, absentismo, huelga, ERE… etc.; que previamente se hayan definido en el concepto de paga extra.

Para ello, accederemos a Consultas-Informes/Empresa.Informes/Previsiones de pagas extras.

Indicaremos la paga extra correspondiente (recuerda que la paga extra 01 es el concepto 701…) y podemos definir la empresa/s y empleado/s a listar.

El programa permite multitud de opciones como son ver el informe por pantalla, exportarlo a Excel, PDF, enviarlo por email…

Por ultimo, el programa nos mostrará los resultados para que podamos disponer de la previsión de cobro solicitada.