Si necesitas un informe que te indique el importe real de prorrata de pagas de uno o varios meses, en Sage 200c disponemos del listado de Provisión de pagas extras. Este informe te ofrece esa información que necesitas, informe muy útil además para todos los clientes que tienen las pagas extras definidas sobre Salario Real del periodo de devengo (puedes consultar mas información aquí).

Es importante tener en cuenta que las nominas de los meses que vamos a procesar, deben estar previamente calculadas.

Para obtener el informe iremos a Consultas-Informes/Empresa.Informes/Provisiones de pagas extras.

Debemos indicar la paga extra correspondiente (recordemos que la paga extra 01 es el concepto 701…) aunque podmeos seleccionarlas todas, y el mes o meses a listar.

El programa permite multitud de opciones como son ver el informe por pantalla, exportarlo a Excel, PDF, enviarlo por email…

Por último, nos mostrará los resultados para que podamos disponer de la pr0visión de cobro solicitada.