Algunos impresos requieren la asignación de la persona de contacto, es posible informar la persona de contacto por empresa o bien informar una persona de contacto genérica.

Desde el modulo de Maestros/Mantenimiento generales/Personas y entidades buscamos la persona que queremos predeterminar como Persona de Contacto Genérica.

Una vez seleccionada, desde el menú Procesos/Asignar como persona contacto.

En la siguiente pantalla, se ha de informar el territorio y modelos para los que deseamos establecer la persona de contacto.

Es importante que la persona tenga creado el domicilio FIS y teléfono cumplimentado.

A continuación, accedemos al modulo de Obligaciones legales/ Preparación de liquidaciones, seleccionamos el modelo a realizar y la persona desde Procesos/Persona contacto o bien con el icono . En el caso de tener creada más de una persona se podrá seleccionar de la lista de referencia.

Nota: La persona de contacto no es obligatorio informar en todos los modelos.