Sage 200c permite obtener las circulares del modelo 347, por defecto ofrece un informe de circular pero es posible realizar una personalización de la misma.

Para poder realizar una copia del informe y modificar el texto, hemos de acceder al modulo de Inicio/Administración/Consola de Administración, posicionarnos sobre Personalización y acceder a Informes. En la pantalla de la derecha debemos buscar el informe cuya descripción es “Circulares operaciones con terceros personalizable”.

Accedemos al informe desde menú Opciones/Diseñar o doble click sobre el informe y realizar todos los cambios deseados.

Una vez finalizada la edición del mismo hemos de acceder al menú de Opciones/Guardar como.

En la pantalla de Propiedades Informe hemos de indicar el nombre del informe (sin espacios) y la descripción y pulsar Aceptar.

Una vez creado el nuevo informe, iremos de nuevo a la Personalización/Informes y buscaremos el nuevo informe que hemos creado. Accedemos y modificaremos el texto que se deseemos. Una vez modificado, guardamos el informe.

De nuevo en la pantalla de Personalización/Informes y situado el cursor sobre el nuevo informe, vamos a Opciones/Propiedades y desde la pestaña de Varios, informamos el Grupo de informes: IOF_Circulares347T02.

De este modo ya tendríamos el nuevo informe de circular creado. A continuación, para su obtención accedemos a la Preparación de liquidaciones y desde el propio modelo 347 en Impresión/Circulares hemos de seleccionar el informe nuevo.

Nota: Es posible seleccionar el mismo informe para más de una empresa.