En el Libro de Actas debemos informar los asistentes  a la correspondiente Junta y si asisten, en su caso, representados.

Sage 200c en su afán de reducir las tareas de los usuarios, informa automáticamente los Socios que tenemos en alta en nuestra empresa en la Fecha del Acta.

Para comprobar los datos de los Socios accedemos al menú Relaciones/Mantenimiento de cargos y socios.

Mantenimiento de cargos

Desde la Pestaña Socios, informamos Fecha de la Junta y seleccionamos check Vigentes a fecha. De esta forma visualizamos aquellos socios que automáticamente se dan de alta en el Libro de Actas.

Socios

Para comprobar los datos de un Socio que no se acumula automáticamente en el Libro de Actas, desmarcaremos el check Vigente a fecha y entrando en el Socio verificaremos que estén correctamente informadas las fecha desde y fecha hasta de la última vigencia.

Fecha Alta socio

Podemos actualizar las modificaciones realizadas en el Mantenimiento de Cargos y Socios desde Procesos/Refrescar datos del acta.

Refrescar datos

Seleccionamos Socios en fecha de junta y pulsamos botón Aceptar.

Actualizar datos de Socio

En la Pestaña Control de Asistencia dispondremos de nuestros socios y solo tenemos que seleccionar aquellos que han asistido a la Junta.

Si todos nuestro socios han asistido a la Junta podemos utilizar el check Seleccionar todos los socios como asistentes a la Junta

Socios Asistentes

Para incorporar manualmente un socio, utilizamos el icono Icono Insertar

Por último, si necesitas indicar si asiste representado, modificas el socio e informas los Datos del Representante, donde se diferencia Representante de Persona Jurídica y Física.

Datos Representante