En la Legalización de Libros, entre otros, se presenta el Libro de Actas, con Sage 200c además de poder generarlo puedes realizar su incorporación automática en la Presentación de Libros.

A continuación, se muestra el proceso que debemos seguir para incorporar el Libro de Actas en la Legalización de Libros.

1.- Acceso a Presentación de Libros

Módulo Contabilidad menú Contabilidad y finanzas/Depósito de cuentas/Presentación de Libros.

Acceso a preparación de Libros

2.- Incorporación del Libro de Actas en la Presentación de Libros

Accedemos al Botón Preparación Libros

Preparación de Libros

Seleccionamos los Libros que queremos generar y presentar, entre ellos el Libro de Actas.

Selección de Libros a Legalizar

Podemos configurar la selección:

• Ejercicio del Libro de Actas. Corresponde con el Ejercicio de la empresa en que estamos posicionados.
  • Seleccionar la incorporación únicamente del Libro de Actas identificado como Acta firmada.
  • Incluir caratula, incorpora en el Libro de Actas una caratula según los datos seleccionados

Parámetro libro de actas

Realizada la selección y configuración, pulsamos el botón Preparar

Finalizada la preparación dispondremos del Libro de Actas.

Incorporado Libro de Actas

Para visualizar el Acta importado en la Presentación de Libros, accedemos al registro y utilizamos el icono Ver Documento.

Visualizar libro de Actas