Cuando a la hora de imprimir un documento queremos guardarlo en una ruta concreta de nuestra Gestión de Documentos, debemos primero localizar el informe. Para ello, tendríamos que ir a Inicio/Administración/Consola de administración/Personalización/Informes.

Localizamos el informe, situados en el mismo, pinchamos en el icono de Propiedades:

propiedades del informe

Nos aparece la siguiente ventana, en la que seleccionamos la pestaña Ges. Doc. Aquí marcamos “Almacenar en Gestión Documental”, y en el apartado Archivo y carpeta indicamos dónde queremos guardarlo, pinchando en los 3 puntos que nos aparecen a la derecha.

Además, si en CódigoCliente indicamos Resumen.CodigoCliente, nos llevará el documento con el código de cliente que corresponda:

seleccionar ruta

Si imprimimos un documento en PDF, por defecto ya nos marca “Almacenar en Gest. Doc.”, nos llevará dicho documento a la Gestión de documentos en la carpeta indicada:

impresion documento

archivo guardado