Para crear un concepto antigüedad, accederemos dentro de la aplicación al menú de Convenio/ Mantenimiento de Convenio, seleccionaremos nuestro convenio y nos iremos a la pestaña de conceptos.

Pulsaremos el icono de insertar, y daremos de alta un nuevo concepto:

Lo definiremos como tipo de concepto “Antigüedad” o “Antigüedad + Porcentaje”:

Al grabar el registro, la aplicación mostrara una ventana de componentes, donde debemos informar sobre que concepto salarial queremos a aplicar el porcentaje.

Desde el desplegable “Redondeo Antigüedad”, podremos definir el periodo del mes de inicio del pago de la antigüedad, así como las fechas de inicio y fin del calculo de tramo.

Finalmente, debemos grabar el concepto y actualizarlo en las empresas que tengan asignado este convenio.