La duplicación de un contrato, implica, a partir de uno base generar copias idénticas del mismo para uno o varios contratos.

El proceso a seguir para generar la duplicación del contrato es el siguiente:

• Dentro del contrato que servirá como base para generar los duplicados, marcaremos la opción Procesos\Duplicar Contratos.

• A continuación, nos aparecerá una pantalla para definir las características de los contratos “duplicados”.

• Seguidamente, aparecerá una pantalla de límites  para poder definir a qué clientes copiaremos el contrato.

• Una vez finalizado,  la aplicación generará las copias o duplicados, todos ellos idénticos al contrato base, cada uno con el cliente correspondiente.