Conector Office 365 y Sage 200cloud

Es necesario realizar la instalación del conector para disponer de la integración entre Sage 200cloud y Office 365 y de esta forma que desde Office 365 se pueda acceder a la API de Sage 200cloud.

Esta instalación sólo es necesario realizarla en un puesto de trabajo que debe ser el servidor, al ser necesario que sea un puesto de trabajo dedicado con conexión permanente para poder disponer de Sage Contact en cualquier momento.

Requerimientos mínimos:

• Versión mínima Windows 8.1 o Microsoft Windows Server 2012 R2
  • .NET Framework 4.6.2
  • Internet Information Services (IIS) (Habilitado en características de Windows)
  • Windows PowerShell (Habilitado en características de Windows).

Esta configuración se divide en dos pasos: