En los libros de facturas emitidas existe una etiqueta  “FacturacionDispAdicionalTerceraYsextayDelMercadoOrganizadoDelGas”, para identificar si la factura de disposición adicional tercera y sexta y del mercado organizado del gas.

Para poder identificar que una factura es emitida por terceros o mercado del gas, existe un  campo en la ficha de clientes para indicar si este cliente emite facturas por tercero, facturación disposición adicional tercera y sexta, Mercado del Gas o no.

La aplicación también permite poder identificar estos valores en la propia pantalla de presentación del SII en los datos adicionales del SII, acceder al menú Procesos/Datos adicionales.

Los valores disponibles serán:

• No

• Si (Emitida por terceros)

• Mercado del Gas.

NOTA: La marca facturación Disposición Adicional Tercera y Sexta y del Mercado organizado del gas es nueva a partir de la versión 1.1. del SII.

Etiquetas: