En Nomina Sage 200cloud, es posible traspasar los cálculos de nomina y los costes asociados a ésta, al modulo de Contabilidad Sage200Cloud. Para ello, deberás tener diseñada la guía de traspaso en la empresa.

Por defecto, el programa tiene diseñadas dos guías de contabilización. Para poder importar esas guías estándar a la empresa, deberás acceder al modulo de Maestros/ Datos para contabilizaciones/ Guías de contabilización.

NOTA: Recuerda que la importación / visualización de las guías existentes, se realiza por empresa activa.

Desde el menú superior, accede a Procesos – Importar guías.

Deberás seleccionar la opción Empresa Estándar si quieres importar las guías estándar de la aplicación. También tienes la posibilidad de copiar las guías (estándar o personalizadas) de otra empresa.

Las guías estándar de la aplicación son NOMINA y NOMINA GUIA BASE.

Una vez importadas las guías, ya podrás realizar el traspaso contable desde el modulo de Laboral.