Con la integración de O365, podremos crear directamente nuestros eventos y reuniones con clientes; directamente desde la ficha del mismo en Sage 200cloud. No solo desde la ficha cliente, sino desde los principales documentos asociados a la gestión comercial con clientes: potenciales, ofertas, pedidos, facturas, etc.

Para gestionar tus citas desde el cliente en Sage 200cloud, accede a su ficha y pulsa en la opción “Eventos del calendario 365” mediante el siguiente icono .

Este mismo icono lo encontrarás en distintos procesos de gestión comercial.

Genera la cita con los datos más relevantes, y al Aceptar el proceso se enviará a tu calendario Outlook 365 así como al del cliente vía email en formato cita del calendario.

Cualquier actualización en la cita realizada directamente desde Outlook, así como su eliminación, se reflejará en la ficha del cliente.

Dispone de un histórico de consultas de citas gestionadas, y enlace directo con la propia cita en el Outlook.