Paso 2 – Habilitar acceso a Sage Contact

Una vez creados los nuevos usuarios el siguiente paso consistiría en habilitar el acceso a Sage Contact a todos aquellos usuarios que se precise.

La gestión de estos permisos se realiza desde Sage Business Center, accedemos a la opción “Gestión Usuarios”, disponible en la parte superior de Sage Business Center.

Para dar/quitar acceso a Sage Contact a un usuario concreto, hacemos clic sobre la opción “Editar” correspondiente al usuario que queramos modificar.

Marcamos la casilla “Sage Contact” para dar acceso y clic en “Guardar”. Con esta acción estamos habilitando que esté usuario al acceder a su Outlook local o Outlook online se le habilite el addin Sage Contact. Si el usuario no tiene acceso, el icono correspondiente a Sage Contact no se presentaría en Outlook.