Una vez están creados los nuevos calendarios de la empresa para el año en curso, hay que proceder a crear los calendarios de los empleados. Es muy recomendable que cree los calendarios para los empleados con contrato a tiempo parcial, ya que de esta forma, se generarán las horas que trabajan realmente, para después poder realizar de forma correcta, tanto los registros de jornada, como las horas en los ficheros de base de siltra.

Para crear los calendarios de los empleados se debe acceder a Calendarios – Calendario de empleado – crear calendario de empleado.  Podemos seleccionar la opción de “todo el año”, y así se crearán todos, sin tener que ir después cada mes a crearlos antes del cálculo de nómina.

A continuación se informará los límites de empleado, y el programa generará los calendarios de todo el año para todos los empleados seleccionados. Creando también el calendario de las horas para los empleados que son a tiempo parcial.