El Modelo 347 tiene que estar dado de alta en cada una de las empresa en la que queremos realizar la generación del mismo.

Para dar de alta el modelo seguiremos los siguientes paso:

1.- Accederemos al Módulo Inicio y al menú Administración/Empresa.

Acceso a Empresa

2.- Entraremos en nuestra empresa y desde el menú lateral derecho pulsaremos en Modelos a Presentar.

Modelos a presentar

3.- Para dar de alta un modelo pulsaremos el icono Insertar Modelo Insertar modeloe informamos los siguientes datos:

Modelo 347

1. Territorio: Informamos el territorio donde tenemos que presentar la declaración.
  2. Periodicidad: Anual, se trata de una declaración resumen anual.
  3. Empresa: Seleccionamos la empresa de que queremos generar el Modelo 347
  4. Soporte en el que realizaremos la presentación en la Agencia Tributaria.
  5. Empresa Origen: Esta es la empresa desde la que acumularemos los datos según tipo de acumulación.
  6. Tipo de Acumulación:
  • Movimientos Contables: Acumularemos el Modelo 347 a partir de los asientos contables incorporados en la empresa origen en el año natural del que estamos generado el modelo.
  • No Acumular: En este caso, el usuario tendrá que incorporar manualmente toda la información en el Modelo 347