Es posible que bajo alguna circunstancia el sistema de licencias deje de funcionar (manipulación del identificador, modificación en la instalación). En estos casos, el sistema de licencias se puede resetear.

Para ello, se tienen que seguir estos pasos:

• Acceder a C:\Program Files\Sage\Subscripciones\SageGesLic.exe o bien Inicio de Windows /Todos los programas, situados en la carpeta Sage/Suscripciones/Sage Gestión de licencias.

• Situados en Sage Gestión de Licencias acceder al menú Utilidades/Resetear.

Si utiliza el sistema de suscripciones tiene que consultar las licencias desde la aplicación Sage Gestión de licencias.

Nota: importante verificar que la instalación y base de datos sea la correcta.