Sage 50c, dispone de un importador de asientos para importar asientos contables desde una aplicación de terceros. La importación de los asientos se hace a través de un fichero de texto en formato ASCII con una estructura concreta.

En el documento adjunto a este post, encontrarás la guía para la importación de asientos desde Sage 50c, y que podrás ejecutar desde el menú Herramientas / Procesos / Importador de asientos.

Importador de asientos Sage 50c

Pulsa aquí para descargar la guía de importación de asientos