A continuación, te presentamos la guía de apertura para el nuevo ejercicio en Sage 50cloud.

Este documento te ayudará a seguir todos los pasos necesarios para la creación del nuevo ejercicio, el cierre de la gestión del año actual, así como el traspaso de información y stock al nuevo año.

Además, puedes visualizar el vídeo donde se detallan las funcionalidades de Sage 50cloud respecto al Cierre y el traspaso de saldos como Apertura contable que se especifican en la guía.

Esta guía la podrás obtener también desde la propia aplicación, accediendo desde el módulo de Contabilidad, en el menú Herramientas – Apertura en Sage 50cloud.

Descarga a continuación el documento en formato PDF:

Guía de Apertura Nuevo Ejercicio en Sage 50cloud

A continuación, te mostramos también el vídeo explicativo del proceso de Cierre y Apertura de Nuevo Ejercicio en Sage 50cloud: