Con Contabilidad y Facturación podrás importar contactos y también podrás importar productos y servicios utilizando archivos de valores separados por comas (CSV).

Importar contactos

Puedes crear manualmente los registros de clientes y proveedores en Contabilidad y Facturación, o bien, para ahorrar tiempo, puedes importarlos utilizando archivos de valores separados por comas (CSV).

Los archivos CSV guardan información en un formato estándar de Windows que otros programas de software pueden utilizar. Estos archivos suelen utilizarse para transferir información entre distintos programas de software.

Importar productos y servicios

Si vendes los mismos productos o servicios habitualmente, crea registros para ellos para ahorrar tiempo a la hora de introducir facturas y facturas rectificativas. Puedes crear manualmente los registros en Contabilidad y Facturación o puedes importarlos utilizando archivos de valores separados por comas (CSV).

Consulta la Sage Customer Community para ver paso a paso como hacerlo.

Además, explora Sage Customer Community

Pide consejos, comparte tus experiencias y aprende de otros en nuestra Comunidad.

Visita la Comunidad