Con Contabilidad y Facturación podrás importar contactosimportar productos y servicios utilizando archivos de valores separados por comas (CSV). Podrás además importar saldos de apertura para tener una foto inicial, o incluso tus listados de facturas expedidas y recibidas en modo línea (Asientos Rápidos) así como cobros/pagos a través del banco. Recomendamos hacer una foto por facilidad.

IMPORTANTE: Si vienes de Sage One, te ayudamos a migrar los datos básicos en estas webinars.

Importar contactos

Para ahorrar tiempo importa tus contactos utilizando archivos de valores separados por comas (CSV). Así podrás ganar tiempo a la hora de emitir facturas y presupuestos y poder controlar a tus clientes. La App móvil «Sage Contabilidad» también tiene capacidad de importar contactos de la agenda de tu dispositivo móvil.

Los archivos CSV guardan información en un formato estándar de Windows que otros programas de software pueden utilizar. Estos archivos suelen utilizarse para transferir información entre distintos programas de software. Si trabajas con Mac, guarda los ficheros con compatibilidad de Windows. Si tienes problemas, ponte en contacto con nosotros para poder ayudarte.

Importar productos y servicios

Si vendes los mismos productos o servicios habitualmente y quieres controlar la rentabilidad de los mismos, el stock y conocer mejor tu negocio, crea registros para ellos para ahorrar tiempo a la hora de introducir facturas y facturas rectificativas. Puedes crear manualmente los registros en Contabilidad y Facturación o puedes importarlos utilizando archivos de valores separados por comas (CSV).

Consulta la Sage Customer Community para ver paso a paso como hacerlo.

Además, explora Sage Customer Community

Pide consejos, comparte tus experiencias y aprende de otros en nuestra Comunidad.

Visita la Comunidad