Una de las potentes opciones del modulo de Renta es que nos permite duplicar registros de los diferentes mantenimientos informados en la unidad familiar, facilitándonos con ello, la tarea de informar registros similares.

Situados en la unidad familiar, accedemos al mantenimiento en el que se deseamos trabajar. (por ejemplo: Capital inmobiliario)

Hacemos doble click sobre uno de los registros, y pulsamos el icono Lista.

Aquí, en el «grid» podemos modificar y/o eliminar registros, introducir de forma rápida y duplicar códigos (función INSERT del teclado).

Para eliminar registros masivamente,  debemos seleccionar previamente varios registros y pulsar el icono de Eliminar.

Nota: tienes disponible más información sobre Renta pulsando aquí.