Para poder comprobar si todas nuestras empresas tienen correctamente grabado el modelo 190, accedemos al modulo Inicio/Empresas y datos generales/Empresas/Mantenimiento de Empresas.

Seleccionamos la empresa en cuestión y desde el menú de la derecha accedemos a Acciones principales/Modelos a presentar.

Hacemos doble clic sobre el Modelo 190 para poder comprobar que tenemos correctamente grabados los siguientes datos:

• Soporte: telemático
  • Tipo de acumulación: movimientos contables

También podemos acceder a los modelos a presentar desde la ficha de la empresa del modulo de Laboral, y en concreto desde la opción de Características/Modelos a presentar.