Depósito de cuentas Sage Despachos For Life.

Para realizar la importación de documentos en formato Word o PDF, hemos de acceder al Depósito de cuentas de la empresa y desde la opción de menú Depósito/Importar documentos.

A marcar Importar documentos se nos abre la siguiente pantalla, en ella podemos seleccionar el tipo de documento a importar, marcando el check de importar  y mediante   se abre la pantalla de búsqueda para seleccionar el fichero.

Al examinar debemos seleccionar el tipo de archivo a importar.

Nota: Se deben importar documentos de Word y PDF. Aunque se aconseja PDF ya que el fichero es más pequeño.