La opción de Cálculo de Contratos nos va a permitir recalcular todos los contratos,  de manera masiva o individual, que indiquemos.

• Para ejecutar la opción nos iremos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cálculo de Contratos.

• En esta primera pantalla, activaremos la casilla de verificación Forzar cálculo de líneas, si se desea recalcular cada línea, acumular los importes de las líneas en la cabecera y calcular la cabecera del Contrato. Si está desactivada, no calcula las líneas de los contratos, únicamente acumula los importes de las líneas en la cabecera del contrato y calcula la cabecera del mismo.

• Informaremos los límites de selección para definir el intervalo de contratos que deseamos incorporar en el cálculo.

• También podemos trabajar con un filtro para poder establecer condiciones de selección respecto a los límites informados previamente. De esta manera acotaremos mucho más la búsqueda de contratos para este proceso.

• Al marcar Finalizar, la aplicación generará el cálculo de los contratos en función de los límites informados previamente.