Para poder ejecutar este visor, es necesario realizar una instalación en los equipos donde se desea poder ejecutarlo. Para realizar dicha instalación del visor, debemos ejecutar la instalación de la aplicación y la opción Instalación de componentes adicionales, donde seleccionaremos Visualizador de ficheros del SII.

La opción de menú para acceder al visor está en el módulo de   Contabilidad / Gestión de Impresos oficiales / Suministro inmediato info. / Visor.

Si detecta que el visor esta instalado, pregunta la ruta del fichero a visualizar.

El visor también se permite ejecutar directamente desde la lista de programas y para abrir un fichero es necesario arrastrar el fichero hasta el visor «drag and drop».

Nota: El visor también se puede instalar desde la carpeta de la versión 2017.80.00, compartido del servidor\Instala\TEMP\CD_INST\EMPERP\2017.80.000\UTIL.