Si en la Renovación de contratos se ha optado por realizar la Revisión Previa, es posible modificar el estado de los contratos masivamente desde el módulo de Gestión Interna/Contratos/ Opciones auxiliares /Cambio de estado.

Indicaremos el estado del contrato a modificar y el rango de los contratos afectados por el cambio de estado. Finalmente nos muestra una pantalla con todos estos contratos, permitiendo desmarcar aquellos contratos que no se deseen procesar.

Pulsaremos el botón    para lanzar el proceso de cambio de estado para aquellos contratos que han quedado seleccionados.

Nota: Se debe informar el ejercicio correspondiente.