En Sage Despachos for Life es posible empezar a trabajar en el ejercicio nuevo sin realizar cierres ni apertura previamente.

Para poder crear nuevo ejercicio e iniciar la contabilización de movimientos, se ha de acceder al módulo de Inicio/Administrador de la aplicación/Asistente de configuración y posicionados sobre la carpeta Contabilidad seleccionar la opción de Periodos contables.

En la parte derecha de la ventana, en el campo Ejercicio entrar el ejercicio que se quiere generar y pulsar .

NOTA:Posteriormente podrá realizar el asiento de apertura del ejercicio sin problema alguno, aunque ya existan movimientos entrados.