Sage Despachos For Life permite realizar la generación de la Certificación de los libros.

Hemos de acceder al módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Libros y diarios/Presentación de libros.

Tras realizar la Generación de los libros hemos de acceder a la barra de menú Procesos/Certificaciones o bien mediante Ctrl+T

Al acceder a Certificaciones nos muestra la configuración de salida del documento, pudiendo en esta pantalla seleccionar el formato deseado a través de Salida y la impresora deseada y pulsar el comando .

Tras ejecutar nos muestra la Certificación de las firmas digitales generadas por los libros cuya legalización se solicita.

Creando así una huella por cada uno de los libros.

NOTA: En la identificación de la huella podemos visualizar la numeración de la misma. Es un código  alfanumérico y no editable.