¿Sabías que es posible realizar el modelo 180 con Sage Despachos For Life?

Modelo 180 es la declaración informativa de retenciones e ingresos a cuenta, se declaran rendimientos procedentes del arrendamiento de inmuebles urbanos, es un resumen anual.

La aplicación permite realizar la acumulación de datos a través de movimientos o liquidaciones, cumplimentación manual y su obtención de borrador y creación de fichero telemático para su presentación en AEAT.

A continuación, te mostramos en el siguiente vídeo como gestionarlos desde tu aplicación: