En Sage Despachos for Life podemos gestionar y obtener el libro de Acta de Aprobación de Cuentas. A continuación, detallamos el proceso que debemos seguir:

1. Acceso a Libro de actas

En el Módulo Sociedades/Depósito, menú Libros oficiales, disponemos de Libro de actas.

Acceso a Libro de actas

2. Crear Acta de Aprobación de Cuentas

Para realizar la creación utilizaremos el icono Insertar, seleccionamos Empresa en la que queremos generar el libro de Actas

Crear Acta

Informamos Ejercicio del Acta y si corresponde al Acta de aprobación de cuenta, se puede tener un único Acta de Aprobación de Cuentas por Ejercicio.

Nuevo Acta

3. Datos Libro de Actas

• Identificación de Empresa

La información se acumula automáticamente del Domicilio Social de la Empresa, puede ser editada por el usuario sin alterar los datos de la empresa.

Identificación de Empresa

• Datos de Junta

Informamos el Tipo de Junta del que vamos a generar Acta.

Fecha del Actas y Ejercicio al que corresponde.

Motivo de Juntas, se pueden crear por el usuario.

Si informamos Acta de Aprobación de Cuentas podemos enlazarlo con el Depósito de cuentas del ejercicio al que corresponde el Acta.

Datos de Junta

• Celebración

Se puede reflejar información de hasta dos convocatorias y seleccionar cual de ellas aparecerá reflejada en el Acta.

Podemos reflejar los datos relativos al anuncio de la convocatoria y a título informativo los Datos Notariales.

Celebración