El Libro de Actas es el libro que según la legislación mercantil deben llevar algunas sociedades, especialmente las sociedades anónimas, para registrar en él las actas de las sesiones de su consejo de administración y de sus juntas de accionistas.

Si se deseamos crear únicamente el acta de aprobación de cuentas, también existe un acceso directo desde la aplicación de depósito en la barra de herramientas  Depósito/Editar documentos/ Acta aprobación de cuentas.

Desde la pantalla Acta aprobación de cuentas, debemos realizar toda la creación y gestión de las diferencies actas y ejercicios de la empresa.

Nota: si quieres ver cómo crear y configurar acta de aprobación pulsa aquí.