Sage Despachos for Life, permite realizar la modificación de los índices agrarios de cada producto.

Para realizar la modificación de los índices nos situaremos en la unidad familiar y accedemos a Actividad agraria modular y pulsando  el siguiente icono

Tras pulsar   se abre la pantalla con los índices existentes y se pueden establecer manualmente los nuevos valores.

NOTA: Es posible realizar la inicialización de valores para restablecer los estándar.

Tagged: