Eliminar conexión con Sage One

Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y Sage One. En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de Sage One se deberá volver a informar el usuario y contraseña.

Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos eliminar el enlace de empresa. Esta opción, como las anteriores comentadas, no elimina ningún dato de los ya sincronizados.

 

 

Etiquetas: