Eliminar conexión con “Contabilidad y Facturación”

Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y “Contabilidad y Facturación”. En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de “Contabilidad y Facturación” se deberá volver a informar el usuario y contraseña.

Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos eliminar el enlace de empresa. Esta opción, como las anteriores comentadas, no elimina ningún dato de los ya sincronizados.

Etiquetas: