El borrador es una propuesta de declaración de la Renta,  con los datos personales, familiares y económicos del contribuyente. Para la obtención de borrador con la aplicación hemos de acceder a la unidad familiar y acceder a la opción de menú Precálculo  .

Situados en la pantalla de Precálculo accedemos a menú Procesos/Borrador modelo 100.

Se genera PDF borrador Modelo 100, es un borrador no válido para su presentación, se puede guardar, imprimir y todas las funciones que permite Adobe.

Si al obtener borrador del modelo 100, nos muestra la siguiente incidencia:

Revisar que en el mantenimiento del declarante no tenga marcado el check de «No imprime renta».

Nota: Para la obtención de borrador modelo 100 deben tener acceso a internet.

Tagged: