Con el objeto de incluir un mayor desglose de las retenciones e ingresos a cuenta en función de la naturaleza de las rentas del contribuyente que se someten a retención o que son imputadas a éste por Agrupaciones de interés económico o Uniones temporales de empresas, se ha añadido una nueva página correspondiente a Liquidación.

Así en el apartado «Cuota del ejercicio a ingresar o a devolver» de la nueva página 14 bis, se detallan dichas retenciones.

En la liquidación del modelo 200 2017, si se accedemos al apartado de «Retenciones e ingresos a cta.» haciendo doble clic sobre el campo o desde Procesos/ Acceso a desgloses (estando situados sobre el campo).

Se presentará la siguiente pantalla:

Nota: Solo disponible a partir del modelo 200 del ejercicio 2017.