Una vez realizado el proceso de exclusión de determinadas facturas Emitidas, Recibidas, Cobros, Pagos e Intracomunitarias los registros se guardan Registros Excluidos SII, esta opción la encontramos ubicada en Suministro Inmediato de información/ registros excluidos.

Al acceder a esta opción de «Registro excluidos«, se visualizan estos. Y a su vez, permite al usuario tener la opción de recuperar los registros excluidos, seleccionando un registro con la marca «Incluir» y pulsando el botón de aceptar.

Finalmente, al procesar la preparación del SII, se acumula el registro Excluido.

Etiquetas: