Con Sage One podemos exportar los datos de nuestros clientes de forma rápida y sencilla e importarlos donde necesitemos.

Exportar los datos de tu cliente de Sage One

• Primero, entramos en Sage One y desde la pestaña «Más Información» pulsamos en Informes.
  • Ya en la pantalla de Informes buscamos «Listado del libro diario», el listado que se genera automáticamente que incluye todos los asientos referentes a todas las operaciones que se han realizado dentro de la aplicación.
  • Cuando tengamos ya el periodo de tiempo elegido, en la esquina derecha en el desplegable de Exportar elegimos Exportar a ContaPlus. Al elegir esta opción se nos descargará un fichero que debemos guardar, ya que es el que importaremos posteriormente en ContaPlus.

Importar los datos de tu cliente en ContaPlus

Es el momento de abrir ContaPlus para poder introducir los datos de Sage One.

• Ya dentro de ContaPlus debemos seleccionar la empresa o añadirla si no existe previamente. Para eso sólo tenemos que buscar en el menú Global de la esquina superior izquierda y pulsar en 2. Selección de empresa.
  • Nos saltará una nueva pantalla donde podremos elegir una empresa existente del listado que aparece o añadir una nueva desde el botón verde.
  • Si pulsamos sobre el botón verde para añadir una empresa debemos rellenar los siguientes campos:

• Una vez creada la empresa debemos seleccionarla y desde «Datos de Empresa» que se encuentra en el desplegable de Global, donde podremos introducir los demás datos correspondientes a la empresa, para que sea viable el proceso. El CIF de la empresa es imprescindible añadirlo antes de continuar.
  • Una vez seleccionada la empresa sólo queda importar el fichero en ContaPlus pulsando en Babel que se sitúa en el listado de la parte izquierda.
  • Al pulsar sobre Babel nos aparecerá una nueva pantalla donde elegiremos «Importar desde carpeta».
    Al pulsar sobre este icono aparecerá una nueva pantalla donde tendremos que buscar el fichero que por defecto estará alojado en «Descargas».
  • Importamos el fichero y ya podremos ver todos los datos del libro diario de Sage One en ContaPlus simplemente pulsando sobre el icono de «Libro diario» del menú superior.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.