En Sage Despachos for Life nos encontramos con varias fechas. Estas son:

1. Fecha de asiento: la decide el asiento, normalmente se utiliza la fecha de recepción de la factura.
  2. Fecha de operación: se obtiene de la factura, en facturas emitidas es la que se debe utilizar para las liquidaciones si es distinta de la de expedición (fecha de asiento en emitidas).
  3. Fecha de expedición: se obtiene de la factura, es un campo exclusivo para las facturas recibidas.
  4. Fecha de liquidación: es la fecha que se utiliza para el envío de las declaraciones.

5. Fecha de registro contable (NUEVA): fecha que se graba en función de lo definido por el usuario en la empresa, posteriormente se podrá modificar desde la ventana de generación del SII. Sólo para facturas recibidas.

6. Fecha de envío de información del SII: se trata de la fecha en la que realizamos el envío, no es una fecha de la aplicación.