Cómo trabajar con el impuesto de Punto Verde en Sage 50c

Sage 50c te permite trabajar con el tratamiento de impuesto Punto Verde si por tu actividad necesitas de dicha operativa, y en este post podrás comprobar cómo se configuran las opciones necesarias para utilizarlo. Se ha creado una gestión a activar desde el menú Empresas / Opciones / Configuración / Generales, disponiendo de tres opciones […]

Read More

Cómo cerrar procesos de nómina en NominaPlus Flex

Esta opción es muy útil en la gestión laboral diaria porque permite el bloqueo de procesos de cálculo de nómina para evitar su recálculo, modificación o eliminación accidentalmente. Se encuentra en Cálculos y pagos nómina / Apertura – Cierre de procesos de nómina. Al acceder a dicha opción se muestra una ventana de proceso parecida […]

Read More

Formas de Presentación del Depósito de Cuentas Anuales con Sage 200c

Con Sage 200c podemos realizar la presentación del Depósito de Cuentas Anuales en cualquiera de las formas admitidas por el Registro Mercantil. Formas de presentación del Depósito de Cuentas Anuales. Telemática Completa. Telemática Mixta. Registro Mercantil. A continuación, veremos la Generación del Depósito de Cuentas en Sage 200c y sus diferentes tipos de presentación. 1.- […]

Read More

Generación de la huella en Sage 200c

La huella digital es un mecanismo para defender los derechos de autor y combatir la copia no autorizada de contenidos, que consiste en introducir una serie de bits imperceptibles sobre un producto de soporte electrónico de forma que se puedan detectar las copias ilegales. En S200c, para realizar la generación de la huella e incluir  […]

Read More

Cómo calcular los Balances del Depósito de Cuentas Anuales con Sage 200c

Sage 200c en su objetivo de adaptarse a las necesidades de cada usuario, permite diferentes formas para el cálculo de los Balances que integrarán el Depósito de Cuentas Anuales. 1.- Cálculo de los Balances a partir de los datos contables incorporados en Sage 200c Accederemos al menú lateral Balances Para que la aplicación arrastre los […]

Read More

Cómo informar los Datos Generales del Depósito de Cuentas con Sage 200c

En todo Depósito de Cuentas tenemos que presentar “Hoja Identificativa de la Sociedad e Instancia de Presentación”. En estos documentos se refleja la siguiente información: Identificación de la Empresa. Datos Registrales de la Entidad. Ejercicio al que corresponde la presentación de cuentas. Fecha inicio y Fin de ejercicio. Actividad Principal de la Empresa. Personal Asalariado […]

Read More

Cómo crear y configurar pagas extras en NominaPlus

En primer lugar debemos tener creado o crear el concepto de paga extra, algo que podemos hacer desde el Convenio Colectivo, desde la Empresa o desde el propio trabajador. Desde el Convenio sería en el menú Sistema/Convenio/Datos Convenio, donde accederemos al convenio que usemos y daremos de alta la paga desde la pestaña de Conceptos […]

Read More

Cómo calcular pagas extras en NominaPlus

Después de haber creado y configurado el concepto de paga extra en Nominaplus para calcular la nómina de paga iremos a Nóminas/Cálculo. Donde estableceremos en la pantalla que aparece el año y mes de cálculo, es decir el mes de la fecha de cobro que habremos indicado previamente en la configuración de la paga (ficha del […]