Cómo llevar control de vacaciones y ausencias en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex contempla una opción para el control de presencia del trabajador en la Empresa. Por cada trabajador genera un calendario donde podremos reflejar tanto las vacaciones, faltas de asistencia, matrimonio, etc. Para añadir el planning de asistencia de los trabajadores de cada año tendremos que ir a Trabajadores/Gestión de la asistencia/Calendario de trabajo y […]

Read More

Cómo llevar control de vacaciones y ausencias en Nominaplus

NominaPlus contempla una opción para el control de presencia del trabajador en la Empresa. Por cada trabajador genera un calendario donde podremos reflejar tanto las vacaciones, faltas de asistencia, matrimonio, etc. Para añadir el planning de asistencia de los trabajadores de cada año tendremos que ir a Sistema/ Trabajadores/Gestión vacaciones-ausencias donde podremos añadir un trabajador […]

Read More

Modifica el estilo de tu web en Sage TPV Online mediante un CSS personal

En este post, te mostramos como modificar el estilo de tu web (cambiar color, fondo, tipografía, etc.) desde tu Administrador editando un archivo css. Para ello: 1. Entra en tu Administrador Avanzado. 2. Dirígete al menú superior y pulsa en: Extensiones > Gestor de plantillas 3. En el listado de plantillas, tendrás una marcada como […]

Read More

Configuración de tu servidor de correo en Sage TPV Online

Desde Sage TPV Online puedes enviar correos electrónicos a tus clientes para tus campañas de marketing y promociones. También puedes enviar tickets y facturas. y como administrador, puedes tener envíos programados de informes. Al activar la tienda online, es imprescindible tener el servidor de correo electrónico configurado. Para ello, tienes que hacernos llegar los siguientes […]

Read More

Personaliza tu página web en Sage TPV Online

Sage TPV Online ofrece una página web como catálogo de forma gratuita que, por defecto, puede estar desactivada. para activarla, puedes ponerte en contacto con nosotros en soporte.sb.es@sage.com El acceso a nuestra web, será a través del siguiente enlace: http://”mi_tienda”.sagetpvonline.com, donde “mi_tienda” es el nombre que has elegido para tu negocio en Sage TPV Online. […]

Read More

Cómo realizar liquidaciones complementarias para SLD en Sage 200c

Se puede dar el caso que estando ya en SLD, hayamos presentado y confirmado el fichero de bases de alguna empresa en un mes determinado, y por algún motivo, finalizado ya el plazo de presentación tengamos que volver a presentar alguna base de cotización que no era correcta, o algún empleado que no estaba incluido en el fichero […]

Read More

Cómo informar variables para el cálculo de IRPF en Sage 200c

Cuando se realiza un cálculo del porcentaje de IRPF ya sea inicial o con una regularización, se toma como base para el cálculo , la base imponible del trabajador, es decir, el importe bruto anual que cobrará en principio a lo largo del año (formado por los conceptos salariales fijos + pagas extras), estos conceptos están […]

Read More

Dar de alta situación familiar del empleado en Sage 200c

Cuando damos de alta un empleado en una empresa debemos también dar de alta su situación familiar, para poder informar todos los datos que el empleado nos ha transmitido en su certificado de situación familiar. De esta forma podremos proceder a realizar un correcto cálculo de IRPF. Para ello accederemos a Empleado/Mantenimiento del empleado, al apartado […]

Read More

Cómo regularizar el porcentaje de IRPF en Sage 200c

A lo largo del año es recomendable ir regularizando el porcentaje de IRPF del empleado, sobretodo en el caso de que los empleados cobren importes variables, o tengan alguna variación en su situación familiar. Sino hay cambios también es recomendable regularizar cada trimestre. Para regularizar el porcentaje de IRPF de los empleados accederemos a IRPF / […]