Cómo configurar los avisos de vencimientos en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono “Modificar”. Pincharemos sobre la pestaña […]

Read More

Cómo configurar los avisos de vencimientos en ContaPlus

En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos. Para ellos nos dirigiremos al menú Global\Selección de empresa. Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono “Modificar”. Pincharemos sobre la […]

Read More

Cómo crear conceptos tipo en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos añadir conceptos tipo, pero ¿qué son los conceptos tipo? Los conceptos tipo son conceptos que podemos dar de alta en una tabla para agilizar la introducción de asientos en el diario, evitando así la introducción repetitiva del campo Concepto en cada línea de asiento. Para dar de alta un Concepto Tipo nos dirigiremos al menú Empresa\Configuración\ Conceptos […]

Read More

Cómo crear conceptos tipo en ContaPlus

En ContaPlus podemos añadir conceptos tipo, pero ¿qué son los conceptos tipo? Los conceptos tipo son conceptos que podemos dar de alta en una tabla para agilizar la introducción de asientos en el diario, evitando así la introducción repetitiva del campo Concepto en cada línea de asiento. Para dar de alta un Concepto Tipo nos dirigiremos al menú Financiera\Configuración\ Conceptos […]

Read More

Cómo añadir asientos contables en ContaPlus Flex

La incorporación de los apuntes contables que se generan como consecuencia del desarrollo de la actividad empresarial, es la tarea más importante de todo contable, a la que dedicará gran esfuerzo y tiempo. A partir de los asientos contables, se obtendrán los Modelos de IVA, Cuentas Anuales, Libros Oficiales, etc… con los que darás cumplimiento […]

Read More

Cómo añadir asientos contables en ContaPlus.

La incorporación de los apuntes contables que se generan como consecuencia del desarrollo de la actividad empresarial, es la tarea más importante de todo contable, a la que dedicará gran esfuerzo y tiempo. A partir de los asientos contables, se obtendrán los Modelos de IVA, Cuentas Anuales, Libros Oficiales, etc… con los que darás cumplimiento […]

Read More

Cómo asignar un histórico manualmente en ContaPlus Flex

Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Desde la ventana de Empresas seguiremos los siguientes pasos: Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos situaremos sobre ella con […]

Read More

Cómo asignar un histórico manualmente en ContaPlus

Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio. Para ello nos dirigiremos al menú Global\Selección de Empresa. Desde la ventana de Opciones de Empresa seguiremos los siguientes pasos: Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos […]