Reinstalar versiones anteriores en Sage 200c

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Los pasos […]

Read More

Configuración de Correo en Sage 200c

Sage 200c nos permite configurar una cuenta de correo electrónico para que desde la propia aplicación se pueda enviar cualquier documento (oferta, pedido, albarán y factura) a los clientes que nos lo soliciten. La cuenta de correo puede ser personal, de usuario, o una común para todos los usuarios de la empresa. 1. Para configurar la […]

Read More

Descarga de versión a través de correo electrónico para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Read More

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Read More

Tratamiento de Lotes en Sage 200c

El concepto de lote significa conjunto de diferentes artículos que crean un nuevo. Si los artículos componentes son los mismos, estamos hablando de Agrupaciones. Un ejemplo sería un ordenador (articulo lote) compuesto por: un Monitor, CPU, teclado y ratón (componentes). Para crear un lote seguiremos los siguientes pasos: Informaremos a nivel de Asistente de configuración de […]

Read More

Formas de Presentación del Depósito de Cuentas Anuales con Sage 200c

Con Sage 200c podemos realizar la presentación del Depósito de Cuentas Anuales en cualquiera de las formas admitidas por el Registro Mercantil. Formas de presentación del Depósito de Cuentas Anuales. Telemática Completa. Telemática Mixta. Registro Mercantil. A continuación, veremos la Generación del Depósito de Cuentas en Sage 200c y sus diferentes tipos de presentación. 1.- […]

Read More

Generación de la huella en Sage 200c

La huella digital es un mecanismo para defender los derechos de autor y combatir la copia no autorizada de contenidos, que consiste en introducir una serie de bits imperceptibles sobre un producto de soporte electrónico de forma que se puedan detectar las copias ilegales. En S200c, para realizar la generación de la huella e incluir  […]

Read More

Cómo calcular los Balances del Depósito de Cuentas Anuales con Sage 200c

Sage 200c en su objetivo de adaptarse a las necesidades de cada usuario, permite diferentes formas para el cálculo de los Balances que integrarán el Depósito de Cuentas Anuales. 1.- Cálculo de los Balances a partir de los datos contables incorporados en Sage 200c Accederemos al menú lateral Balances Para que la aplicación arrastre los […]

Read More

Cómo informar los Datos Generales del Depósito de Cuentas con Sage 200c

En todo Depósito de Cuentas tenemos que presentar “Hoja Identificativa de la Sociedad e Instancia de Presentación”. En estos documentos se refleja la siguiente información: Identificación de la Empresa. Datos Registrales de la Entidad. Ejercicio al que corresponde la presentación de cuentas. Fecha inicio y Fin de ejercicio. Actividad Principal de la Empresa. Personal Asalariado […]