Cómo editar ficheros de SLD en Sage Despachos for Life

Para empezar a realizar un envío a Sistema de Liquidación Directa debemos generar por norma un Fichero de bases, donde se detalla el nº de afiliación del empleado, el mes procesado, los tramos trabajados del empleado y sus bases de cotización. En Sage despachos for life, se pueden generar estos ficheros de bases, tanto desde […]

Read More

Cómo realizar el cálculo de IRPF de un finiquito en Sage Despachos For Life

Cuando damos de baja en la empresa a un empleado, como se le habrá calculado un finiquito y posiblemente otros conceptos, al haber variado su base imponible, una vez calculada la nómina deberemos proceder a regularizar el porcentaje de IRPF. Para ello accederemos a IRPF/Calcular IRPF, seleccionaremos el empleado y escogeremos la opción Regularización desde […]

Read More

Cómo regularizar el porcentaje de IRPF en Sage Despachos For Life

A lo largo del año es recomendable ir regularizando el porcentaje de IRPF del empleado, sobretodo en el caso de que los empleados cobren importes variables, o tengan alguna variación en su situación familiar. Aunque no haya cambios también es recomendable regularizar cada trimestre. Para regularizar el porcentaje de IRPF de los empleados accederemos a […]

Read More

Reinstalar versiones anteriores en Sage Despachos for Life

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Vamos a […]

Read More

Configuración de Correo en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite configurar una cuenta de correo electrónico para que desde la propia aplicación se pueda enviar cualquier documento (nota de cargo y factura) a los clientes que nos lo soliciten. La cuenta de correo puede ser personal, de usuario, o una común para todos los usuarios de la empresa. 1. Para configurar la […]