Cómo realizar inventarios y modificar el Stock en TPVOnline

El inventario es un sistema con el cual revisamos nuestra mercancía y actualizamos la cantidad que tenemos en nuestro almacén, bajo el concepto stock real. El stock real va a sobrescribir el que teníamos guardado. Para hacer inventarios, en nuestro administrador avanzado vamos a: Compras > Gestión de almacén > Inventarios. Una vez allí, pulsaremos […]

Read More

Cómo aplicar recargo de equivalencia en Sage TpvOnline

Podemos tener clientes que sean, por ejemplo, autónomos y, estén sujetos al régimen especial del recargo de equivalencia. De esta forma, ellos pagan mayores impuestos pero, simplifican sus gestiones con la Agencia Tributaria. El efecto que tiene en nuestro TPV es que vamos a cobrarles un porcentaje mayor de impuestos en sus compras. Las plataformas […]

Read More

Cómo redireccionar un dominio a Sage TPV Online

En ocasiones queremos que nuestro propio dominio (www.”miempresa”.com) se redireccione a nuestra página web en Sage TPV Online. Para conseguir esto siga las siguientes indicaciones: Acceda a su cuenta en el proveedor donde tenga alojado su dominio (Arsys, Acens, etc). Seleccione el dominio que desea redirigir (por ejemplo: “miempresa.com”) Cree una nueva entrada “www” (o […]

Read More

Cómo programar el envío de informes en Sage TpvOnline

Dentro de la aplicación de Sage TpvOnline podemos dejar programado el envío de una serie de informes para controlar nuestras ventas, stock, etc. .- Los informes disponibles para realizar la programación son: a) Informe de tickets b) Informe de Cierre  de Caja c) Informe de Valoración de Stock d) Informe de Agenda .- La frecuencia con la que se […]

Read More

Cómo realizar presupuestos con Sage Tpv Online

Para poder crear presupuestos, hemos de tener unos permisos activados, tanto en la tienda como en el empleado. Vamos a ver cómo se activan estos permisos: En la tienda:  tendremos que ir a Tienda / Editar tienda / TPV / Tickets y facturación, dentro del administrador avanzado y, marcar la opción de “permitir crear presupuestos” 2.   En el empleado:  […]

Read More

Cómo trabajar con atributos en Sage TPV Online

En ésta pequeña guía comprobarás lo sencillo que resulta trabajar con atributos en tus productos (tallas, colores y resto de propiedades que imagines) dentro de Sage TPV Online. Según las necesidades de nuestro negocio, a veces es interesante tener en nuestro catálogo, productos con combinaciones de atributos. Es decir, variaciones dentro del mismo producto, como pueden ser las […]

Read More

Cómo crear bonos en Sage TPV Online

Un bono es un producto que está formado por una serie de servicios y/o productos que pueden disfrutarse en diferentes días. Por ejemplo, podemos crear un bono de 10 sesiones de un servicio. Cada servicio, por comprarse con antelación dentro de ese bono, tendrá un precio especial.   Configuración La configuración de un bono se […]