Modifica el estilo de tu web en Sage TPV Online mediante un CSS personal

En este post, te mostramos como modificar el estilo de tu web (cambiar color, fondo, tipografía, etc.) desde tu Administrador editando un archivo css. Para ello: 1. Entra en tu Administrador Avanzado. 2. Dirígete al menú superior y pulsa en: Extensiones > Gestor de plantillas 3. En el listado de plantillas, tendrás una marcada como […]

Read More

Configuración de tu servidor de correo en Sage TPV Online

Desde Sage TPV Online puedes enviar correos electrónicos a tus clientes para tus campañas de marketing y promociones. También puedes enviar tickets y facturas. y como administrador, puedes tener envíos programados de informes. Al activar la tienda online, es imprescindible tener el servidor de correo electrónico configurado. Para ello, tienes que hacernos llegar los siguientes […]

Read More

Personaliza tu página web en Sage TPV Online

Sage TPV Online ofrece una página web como catálogo de forma gratuita que, por defecto, puede estar desactivada. para activarla, puedes ponerte en contacto con nosotros en soporte.sb.es@sage.com El acceso a nuestra web, será a través del siguiente enlace: http://”mi_tienda”.sagetpvonline.com, donde “mi_tienda” es el nombre que has elegido para tu negocio en Sage TPV Online. […]

Read More

Cómo aplicar diversos tipos de descuento en Sage TPV Online

En este post, podrás comprobar lo sencillo que es trabajar con Sage TPV Online en época de rebajas, aplicando tarifas y descuentos específicos a clientes, por períodos de tiempo, etc. En Sage TPV Online podemos trabajar con varios tipos de descuento: Descuento por lista de precios Para hacer un Descuento fijo a un cliente, lo haremos asignándole una […]

Read More

Cómo realizar inventarios y modificar el Stock en TPVOnline

El inventario es un sistema con el cual revisamos nuestra mercancía y actualizamos la cantidad que tenemos en nuestro almacén, bajo el concepto stock real. El stock real va a sobrescribir el que teníamos guardado. Para hacer inventarios, en nuestro administrador avanzado vamos a: Compras > Gestión de almacén > Inventarios. Una vez allí, pulsaremos […]

Read More

Cómo aplicar recargo de equivalencia en Sage TpvOnline

Podemos tener clientes que sean, por ejemplo, autónomos y, estén sujetos al régimen especial del recargo de equivalencia. De esta forma, ellos pagan mayores impuestos pero, simplifican sus gestiones con la Agencia Tributaria. El efecto que tiene en nuestro TPV es que vamos a cobrarles un porcentaje mayor de impuestos en sus compras. Las plataformas […]

Read More

Cómo redireccionar un dominio a Sage TPV Online

En ocasiones queremos que nuestro propio dominio (www.”miempresa”.com) se redireccione a nuestra página web en Sage TPV Online. Para conseguir esto siga las siguientes indicaciones: Acceda a su cuenta en el proveedor donde tenga alojado su dominio (Arsys, Acens, etc). Seleccione el dominio que desea redirigir (por ejemplo: “miempresa.com”) Cree una nueva entrada “www” (o […]

Read More

Cómo programar el envío de informes en Sage TpvOnline

Dentro de la aplicación de Sage TpvOnline podemos dejar programado el envío de una serie de informes para controlar nuestras ventas, stock, etc. .- Los informes disponibles para realizar la programación son: a) Informe de tickets b) Informe de Cierre  de Caja c) Informe de Valoración de Stock d) Informe de Agenda .- La frecuencia con la que se […]