Cómo utilizar cupones descuento para tu tienda online en Sage TPV Online

Sage TPV Online te da la posibilidad de crear y gestionar cupones descuentos para que nuestros clientes puedan utilizarlos en tu propia tienda online. La configuración de estos cupones la realizaremos desde el Administrador Avanzado, donde accederemos en el Panel de Control al menú Ventas – Gestor de Cupones.   Una vez accedemos al menú, […]

Read More

Cómo aplicar diversos tipos de descuento en Sage TPV Online

En este post, podrás comprobar lo sencillo que es trabajar con Sage TPV Online en época de rebajas, aplicando tarifas y descuentos específicos a clientes, por períodos de tiempo, etc. En Sage TPV Online podemos trabajar con varios tipos de descuento: Descuento por lista de precios Para hacer un Descuento fijo a un cliente, lo haremos asignándole una […]

Read More

Cómo realizar inventarios y modificar el Stock en TPV Online

El inventario es un sistema con el cual revisamos nuestra mercancía y actualizamos la cantidad que tenemos en nuestro almacén, bajo el concepto stock real. El stock real va a sobrescribir el que teníamos guardado. Para hacer inventarios, en nuestro administrador avanzado vamos a: Compras > Gestión de almacén > Inventarios. Una vez allí, pulsaremos […]

Read More

Cómo aplicar recargo de equivalencia en Sage TpvOnline

Podemos tener clientes que sean, por ejemplo, autónomos y, estén sujetos al régimen especial del recargo de equivalencia. De esta forma, ellos pagan mayores impuestos pero, simplifican sus gestiones con la Agencia Tributaria. El efecto que tiene en nuestro TPV es que vamos a cobrarles un porcentaje mayor de impuestos en sus compras. Las plataformas […]

Read More

Cómo realizar presupuestos con Sage Tpv Online

Para poder crear presupuestos, hemos de tener unos permisos activados, tanto en la tienda como en el empleado. Vamos a ver cómo se activan estos permisos: En la tienda:  tendremos que ir a Tienda / Editar tienda / TPV / Tickets y facturación, dentro del administrador avanzado y, marcar la opción de “permitir crear presupuestos” 2.   En el empleado:  […]

Read More

Cómo crear bonos en Sage TPV Online

Un bono es un producto que está formado por una serie de servicios y/o productos que pueden disfrutarse en diferentes días. Por ejemplo, podemos crear un bono de 10 sesiones de un servicio. Cada servicio, por comprarse con antelación dentro de ese bono, tendrá un precio especial.   Configuración La configuración de un bono se […]

Read More

Cómo convertir un ticket en factura en Sage TPV Online

Una vez realizado un ticket, en algunas ocasiones el cliente nos puede solicitar la factura del mismo. Vamos a ver qué pasos tenemos que seguir para realizar dicha conversión. Ticket realizado a Cliente de contado Realizamos un ticket a un cliente de contado y nos indica que necesita factura. Lo primero es dar de […]