Reinstalar versiones anteriores en Sage 200c

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Los pasos […]

Read More

Reinstalar versiones anteriores en Sage Despachos for Life

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Vamos a […]

Read More

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage Despachos for Life

Para realizar la descarga de versiones, lo haremos accediendo a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es). Deberemos informar el usuario y la Clave para poder acceder. En la parte izquierda, seleccionaremos en “Accesos directos” la opción de “Actualizaciones Online”. A continuación, pulsaremos sobre la opción de “Descarga Selectiva” Nos aparecerá una lista con todas las […]

Read More

Periodo impositivo, Impuesto sobre Sociedades en Sage Despachos For Life

Regla general El período impositivo, al cual se ha de referir la declaración del Impuesto sobre Sociedades, coincide con el ejercicio económico de cada entidad. Reglas particulares Aunque no haya finalizado el ejercicio económico, el período impositivo se entiende concluido en los siguientes casos: Cuando la entidad se extinga. Se entiende producida la extinción cuando […]

Read More

MODELO 714 – Impuesto sobre el Patrimonio en Sage Despachos For Life

El Impuesto sobre el Patrimonio es un tributo de carácter directo y naturaleza personal que grava el patrimonio neto de las personas físicas. Constituye el patrimonio neto de la persona física el conjunto de bienes y derechos de contenido económico de los que la misma sea titular, con deducción de las cargas y gravámenes que […]

Read More

Cómo generar el Fichero de Solicitud de Confirmación en NominaPlus Flex

Con el Sistema de Liquidación Directa de Cotización (SLD), es la TGSS quien envía la información de las cotizaciones según los datos de los que dispone, de esta forma se da paso a un modelo de facturación por trabajador. Las empresas y despachos profesionales comprobarán que la información sea correcta y solo deberán confirmarla para […]

Read More

Cómo generar el Fichero de Solicitud de Confirmación en NominaPlus

Con el Sistema de Liquidación Directa de Cotización (SLD), es la TGSS quien envía la información de las cotizaciones según los datos de los que dispone, de esta forma se da paso a un modelo de facturación por trabajador. Las empresas y despachos profesionales comprobarán que la información sea correcta y solo deberán confirmarla para […]

Read More

Imputación descendiente al 50% Renta Sage Despachos For life

En el borrador del Modelo 100 debe constar la vinculación que une al declarante con los hijos o descendientes. Se entiende por vinculación la relación que existe entre el hijo o descendiente y el declarante o los declarantes. Es importante indicar correctamente este apartado, puesto que de la vinculación va a depender el importe del mínimo […]

Read More

Como realizar una declaración complementaria en Sage Despachos For life

Si te has equivocado en tu declaración o si esta presenta fallos, deberás hacer una declaración complementaria. Una declaración complementaria es una herramienta mediante la cuál comunicamos a la Agencia Tributaria errores y/u omisiones en declaraciones ya presentadas. A la hora de realizar una declaración complementaria se ha de tener en cuenta que el resultado […]