Cómo generar el fichero CRA en NominaPlus

La Ley 39/2010, de 22 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para 2011, añade un nuevo capítulo IV al Título II del texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social. Asimismo, la Disposición Final Vigésima Tercera de la citada Ley modifica a su vez la Ley 7/2007, del Estatuto Básico del Empleado […]

Leer más

Cómo generar el fichero CRA en NominaPlus Flex

La Ley 39/2010, de 22 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para 2011, añade un nuevo capítulo IV al Título II del texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social. Asimismo, la Disposición Final Vigésima Tercera de la citada Ley modifica a su vez la Ley 7/2007, del Estatuto Básico del Empleado […]

Leer más

Cómo introducir Bonificación Formación Continua en NominaPlus Flex

Para introducir bonificación por cursos de formación continua (tripartita) tenemos que ir en NominaPlus Flex a Empresa/ Empresas.   Marcar la empresa y pulsar en el botón Modificar. En la pantalla que aparece en la pestaña FP pulsaremos el botón Añadir apareciendo la pantalla para introducir el mes /año/ importe y porcentaje 100%. En Cta. de […]

Leer más

Cómo introducir Bonificación Formación Continua en NominaPlus

Para introducir bonificación por cursos de formación continua (tripartita) tenemos que ir a Sistema/ Empresa/ Datos Nomina en la pantalla que aparece en la pestaña FP. Pulsaremos el botón añadir apareciendo la pantalla para introducir el mes /año/ importe y porcentaje 100%. En Cta. de Cotización disponemos de un desplegable para seleccionar el tipo de […]

Leer más

Cómo generar el Fichero de Solicitud de Confirmación en NominaPlus Flex

Con el Sistema de Liquidación Directa de Cotización (SLD), es la TGSS quien envía la información de las cotizaciones según los datos de los que dispone, de esta forma se da paso a un modelo de facturación por trabajador. Las empresas y despachos profesionales comprobarán que la información sea correcta y solo deberán confirmarla para […]

Leer más

Cómo generar el Fichero de Solicitud de Confirmación en NominaPlus

Con el Sistema de Liquidación Directa de Cotización (SLD), es la TGSS quien envía la información de las cotizaciones según los datos de los que dispone, de esta forma se da paso a un modelo de facturación por trabajador. Las empresas y despachos profesionales comprobarán que la información sea correcta y solo deberán confirmarla para […]

Leer más

Cómo generar el Fichero de Solicitud de Borrador en NominaPlus Flex

Este tipo de fichero será el que utilicemos para pedir a la TGSS los borradores (totales), de las liquidaciones de casos en los que no sea necesario comunicar información mediante el envío de un fichero de bases. Implica la solicitud a la TGSS del cálculo de la liquidación a partir de la información obrante en […]

Leer más

Cómo generar el Fichero de Solicitud de Borrador en NominaPlus

Este tipo de fichero será el que utilicemos para pedir a la TGSS los borradores (totales), de las liquidaciones de casos en los que no sea necesario comunicar información mediante el envío de un fichero de bases. Implica la solicitud a la TGSS del cálculo de la liquidación a partir de la información obrante en […]

Leer más

Cómo generar liquidaciones manuales en SLD en NominaPlus Flex

A través de la opción Liquidaciones manuales SLD en Sistema de Liquidación Directa podremos incluir de forma completamente manual cualquier tipo de liquidación y tramos para generar un fichero de bases, así como ficheros de solicitud. La opción se encuentra en Seguridad Social / Sistema Liquidación Directa / Liquidaciones manuales SLD. Para crear una liquidación […]

Leer más

Cómo emitir fichero de bases en NominaPlus Flex

El fichero de bases se puede usar para realizar dos acciones: Comunicar bases de liquidaciones no consolidadas Rectificar liquidaciones consolidadas, comunicando nuevas bases. Se informa a través del mismo a la TGSS de las bases de cotización de cada uno de los tramos de la liquidación. En NominaPlus Flex la emisión del fichero de bases […]