Factura Electrónica en Sage 200c

La factura electrónica tiene la misma validez legal que la factura en papel, y además tiene un montón de ventajas como son la reducción de costes (no es necesaria su impresión), mayor seguridad en el resguardo de documentos, menor probabilidad de falsificación, agilidad en la localización de la información, reducción de errores (en el proceso […]

Read More

Realizar Cierre y apertura en empresa de Estimaciones en Sage 200c

A través de la opción de cierres y aperturas podremos confeccionar de manera automática los asientos de cierre de ejercicio, cierre contabilidad y apertura del ejercicio siguiente. Las operaciones de cierre de ejercicio persiguen el cierre de las cuentas de gastos e ingresos de la empresa (grupo 6 y 7). Las operaciones de cierre contabilidad […]

Read More

Mantenimiento de Modelos a presentar en Sage 200c

Se conoce por impresos oficiales aquellos modelos o formularios a través de los cuales las empresas realizan su correspondiente gestión fiscal, es decir, el pago de los impuestos a los diferentes organismos en función del tipo de empresa que se trate, tamaño de la misma, régimen de la empresa, etc… El primer paso a realizar […]

Read More

Renovación de Contratos en Sage 200c

Entendemos como renovar un contrato el hecho de prorrogarlo para el periodo de tiempo inmediatamente posterior. La renovación de fechas afecta tanto a la cabecera como a las líneas del contrato. Por ejemplo, al renovar un contrato con Fecha Inicio “01/01/2016” y Fecha Final “31/12/2016”, se creará un nuevo contrato con Fecha Inicio “01/01/2017” y […]

Read More

Aumento de Precios sobre Precio de Venta de la Tarifa en Sage 200c

Es muy importante realizar una copia de seguridad previa. Toda modificación errónea es irreversible. La aplicación nos permite realizar de manera masiva un cambio de precios. En función de los patrones que seleccionemos nos incrementara un precio u otro. Acceder desde el módulo de ”Ventas – Precios y Condiciones – Determinación de Precios” Precio a […]

Read More

Aumento de Precios sobre el PVP del Articulo en Sage 200c

Es muy importante realizar una copia de seguridad previa. Toda modificación errónea es irreversible. La aplicación nos permite realizar de manera masiva un cambio de precios. En función de los patrones que seleccionemos nos incrementará un precio u otro. Acceder desde el módulo de ”Ventas – Precios y Condiciones – Determinación de Precios” Precio a […]

Read More

Cómo aperturar un nuevo ejercicio de Estimaciones en Sage 200c

Para aperturar un nuevo ejercicio en una empresa en régimen de ESTIMACIONES desde la aplicación Sage 200c; será necesario dar de alta los siguientes parámetros: *Actividades (que no tengan fecha de baje en el ejercicio origen) *Actividades (que tenga el nuevo ejercicio en los años de la actividad) *Cuentas de Ingresos/Gastos y Clientes/Proveedores *Las unidades […]

Read More

Inventario 2016 y Apertura 2017 en Sage 200c

Este proceso lo utilizamos cuando ya estamos trabajando en el nuevo ejercicio (2017) y queremos regularizar el stock del ejercicio anterior (2016) para luego realizar la apertura del 2017. Para regularizar el stock del ejercicio 2016, tenemos que tener en cuenta 3 puntos importantes. 1.Estar situados en el Ejercicio 2016 y con Fecha Trabajo 31/12/2016. 2.Realizar […]