Cálculo de Contratos en Sage 200c

La opción de Cálculo de Contratos nos va a permitir recalcular todos los contratos,  de manera masiva o individual, que indiquemos. Para ejecutar la opción nos iremos al menú Ventas\Ventas\Contratos. En la parte derecha seleccionaremos la opción de Cálculo de Contratos. En esta primera pantalla, activaremos la casilla de verificación “Forzar cálculo de líneas”, si se desea […]

Leer más

Puerto 8888 inaccesible en Sage 200c

Si al acceder a Sage 200c tenemos una incidencia: “El puerto 8888 del servidor de licencias … no es accesible”, es debido a que el servicio asociado está detenido o no tenemos acceso a él. Para iniciar el servicio en el servidor de licencias, pulsaremos las teclas de “Windows+R”  y en la ventana que nos aparece escribiremos el […]

Leer más

Cambio de Estado para Contratos en Sage 200c

Esta opción de aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al maestro de Contratos y en el menú de la derecha pulsaremos sobre la opción Cambio de Estados. Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos […]

Leer más

Contratos con Facturación por Hitos en Sage 200c

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Leer más

Número de copias en Albarán/Factura para Sage 200c

Sage 200c nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Albarán y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Administración\Asistente de Configuración. Dentro de Compras y Ventas\Facturación podemos informar el número de […]

Leer más

Reinstalar versiones anteriores en Sage 200c

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Los pasos […]

Leer más

Factura Electrónica en Sage 200c

La factura electrónica tiene la misma validez legal que la factura en papel, y además tiene un montón de ventajas como son la reducción de costes (no es necesaria su impresión), mayor seguridad en el resguardo de documentos, menor probabilidad de falsificación, agilidad en la localización de la información, reducción de errores (en el proceso […]

Leer más

Realizar Cierre y apertura en empresa de Estimaciones en Sage 200c

A través de la opción de cierres y aperturas podremos confeccionar de manera automática los asientos de cierre de ejercicio, cierre contabilidad y apertura del ejercicio siguiente. Las operaciones de cierre de ejercicio persiguen el cierre de las cuentas de gastos e ingresos de la empresa (grupo 6 y 7). Las operaciones de cierre contabilidad […]