Contratos con Facturación por Hitos en Sage Despachos for Life

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Leer más

Puerto 8888 inaccesible en Sage Despachos for Life

Si al acceder a Sage Despachos for Life tenemos la incidencia: “El puerto 8888 del servidor de licencias … no es accesible”, es debido a que el servicio asociado está detenido o no tenemos acceso a él. Para iniciar el servicio en el servidor de licencias, pulsamos sobre las teclas de “Windows+R”  y en la ventana que nos […]

Leer más

Cambio de Estado para Contratos en Sage Despachos for Life

Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.  Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a […]

Leer más

Integración de OneDrive en Sage Despachos for Live

¿ Qué es OneDrive ? OneDrive nos permite guardar archivos o documentos en línea y acceder a ellos desde cualquier lugar o equipo con conexión a Internet. Sage 200c nos permite integrar este espacio para tener acceso a estos ficheros en línea. La configuración actual de OneDrive permite trabajar a cada usuario con su  cuenta de OneDrive (OneDrive), o […]

Leer más

Periodo impositivo, Impuesto sobre Sociedades en Sage Despachos For Life

Regla general El período impositivo, al cual se ha de referir la declaración del Impuesto sobre Sociedades, coincide con el ejercicio económico de cada entidad. Reglas particulares Aunque no haya finalizado el ejercicio económico, el período impositivo se entiende concluido en los siguientes casos: Cuando la entidad se extinga. Se entiende producida la extinción cuando […]

Leer más

MODELO 714 – Impuesto sobre el Patrimonio en Sage Despachos For Life

El Impuesto sobre el Patrimonio es un tributo de carácter directo y naturaleza personal que grava el patrimonio neto de las personas físicas. Constituye el patrimonio neto de la persona física el conjunto de bienes y derechos de contenido económico de los que la misma sea titular, con deducción de las cargas y gravámenes que […]

Leer más

Imputación descendiente al 50% Renta Sage Despachos For life

En el borrador del Modelo 100 debe constar la vinculación que une al declarante con los hijos o descendientes. Se entiende por vinculación la relación que existe entre el hijo o descendiente y el declarante o los declarantes. Es importante indicar correctamente este apartado, puesto que de la vinculación va a depender el importe del mínimo […]

Leer más

Como realizar una declaración complementaria en Sage Despachos For life

Si te has equivocado en tu declaración o si esta presenta fallos, deberás hacer una declaración complementaria. Una declaración complementaria es una herramienta mediante la cuál comunicamos a la Agencia Tributaria errores y/u omisiones en declaraciones ya presentadas. A la hora de realizar una declaración complementaria se ha de tener en cuenta que el resultado […]

Leer más

Regularización cláusula suelo Renta Sage Despachos For Life

Cantidades percibidas por la devolución de las cláusulas de limitación de tipos de interés de prestamos (cláusulas suelo) que hubieran tenido la consideración de gasto deducible en ejercicios anteriores (Disposición adicional cuadragésima quinta Ley IRPF). No se integrará en la base imponible del IRPF la devolución, en efectivo o a través de otras medidas de […]